Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
o 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette
3hod. 45min
Pain pitta
2h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Biscuits au beurre
50 Min
Pain au lait
2h 20min
Pain de mie
3h
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Glace à la vanille
12h
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Pain aux cinq graines
50 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min