Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 156.8 g
- Grassi
- 145.5 g
- Grassi saturi
- 85.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 1047.3 mg
Ricette alternative
Galette pomme-speculoos
2 Std. 30 Min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 Std. 45 Min
Pâté aux figues
50 Std. 25 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35 min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Galette frangipane aux framboises
1ωρ. 30 λεπτ.
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min