Versioni compatibili
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 500 g de ricotta
- 30 g de fécule de maïs
- 130 - 180 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1054.5 kJ / 251.6 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 106.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pistache et fleur d'oranger
1hod.
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau de semoule aux fruits
1hod. 50min
Gâteau moelleux au citron
1hod.
Cake au citron
1hod. 50min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Cake romarin et pêche
55min
Gâteau tout citron
55min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake au citron et au pavot
50 dk