
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 180 g d'oignons coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 120 g de carotte coupée en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 500 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 100 g de champignons de Paris boutons
- 1000 g de patates douces coupées en morceaux (3-4 mm)
- 280 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 1 brin de thym frais pour la garniture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 427.5 kcal / 1788.5 kJ
- Proteine
- 26.5 g
- Grassi
- 15.3 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Fibre
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Sodio
- 691 mg