Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 80 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 4 œufs
- 30 g de lait
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 30 g d'emmental, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de jambon de Parme, coupé en fines tranches
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1449.5 kJ / 346.5 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 0.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Galette oignon-chèvre
35min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Omelette au poulet
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.