Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
奶酥
- 30 克 面粉
- 20 克 糖
- 25 克 黄油 ,切小块
面团
- 1 颗 蛋
- 2 颗 蛋黄
- 100 克 黄油 ,切小块
- 50 克 糖
-
1
茶匙 自制香草糖
o 2 茶匙 香草糖 - 40 克 新鲜酵母 ,掰碎
- 150 克 牛奶
- 500 克 面粉
- 1 茶匙 盐
- 1 颗 蛋 ,打散
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 241 g
- Grassi
- 67 g
- Grassi saturi
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg