Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
啤酒炖牛肉
- 40 克 橄榄油
- 600 克 牛肉 (炖煮用),切2厘米块
- 1 茶匙 盐
- 2 小撮 胡椒粉
- 150 克 洋葱 ,切块
- 15 克 玉米淀粉
- 250 克 水
- 150 克 京葱 ,切段
- 330 克 黑啤,任何品种
- 1 茶匙 新鲜百里香叶
- 1 汤匙 辣酱油
-
½
茶匙 肉高汤酱
o ½ 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水)
派皮
- 150 克 面粉
- 65 克 黄油 ,冷藏,切小块
- 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
- ½ 茶匙 盐
- 1 颗 蛋黄 ,略微打散,涂抹用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g