Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 克 油
- 2 根 葱 ,切段
- 2 片 姜
- 450 克 昂刺鱼 ,一切二,洗净
- 20 克 料酒
- 850 克 鸡高汤
- 200 克 老豆腐 ,切块(3×3厘米),焯水备用
- ½ 茶匙 盐 ,根据个人口味调整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1170 kJ / 279.7 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.5 g