Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Leverpannenkoeken
- 600 g kippenlever
- 2 eieren
- 50 g bloem
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 30 g olie, om te frituren
Vulling
- 160 g uien, in 4 gesneden
- 100 g wortelen, in plakjes
- 3 teentjes knoflook
- 40 g olie
- 85 g ketchup
- 100 g mayonaise, huisgemaakt
Opbouw
- 20 g mayonaise, huisgemaakt
-
10
g verse dille, fijngehakt
o 10 g verse gemengde kruiden, fijngehakt - 50 g groene paprika, ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- 50 g rode paprika, ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Keine Bewertungen
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Keine Bewertungen
Kimchi
Keine Bewertungen
Haver horchata
Keine Bewertungen
Vegetarische hamburger
45 min
Batbout met kaas
30 min
Tunesische Chorba
45 min
Baklava kaastaart
Keine Bewertungen
Ovenburger
1h 45min
Kreplach
55 Min
Vegan challah brood
2 godz. 30 min
Kip met 'mole verde' saus
Keine Bewertungen