Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Leverpannenkoeken
- 600 g kippenlever
- 2 eieren
- 50 g bloem
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 30 g olie, om te frituren
Vulling
- 160 g uien, in 4 gesneden
- 100 g wortelen, in plakjes
- 3 teentjes knoflook
- 40 g olie
- 85 g ketchup
- 100 g mayonaise, huisgemaakt
Opbouw
- 20 g mayonaise, huisgemaakt
-
10
g verse dille, fijngehakt
o 10 g verse gemengde kruiden, fijngehakt - 50 g groene paprika, ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- 50 g rode paprika, ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Değerlendirme yok
Glutenvrije gevulde pepers
Değerlendirme yok
Champagne en pompelmoes sorbet
Değerlendirme yok
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Değerlendirme yok
Zoete aardappellasagne
1h 20min
Tempé
48h
Tosti met cottage kaas
Değerlendirme yok
Kimchi mac&cheese
50min
Kurkuma schillen
Değerlendirme yok
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55 Min
Sous-vide octopussalade
Değerlendirme yok
Vegan mayonaise
Değerlendirme yok