Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- 500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
- 5 jaunes d'oeufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 Std. 30 Min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nessuna valutazione
Caramel liquide
25 Min
Coconut Dream
10 Min
Tartelette poulet-asperge
Nessuna valutazione
Rissoler 350 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Glace au caramel salé
14 godz.
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 Min