
Dispositivi & accessori
Pizza Margherita
Prep. 25min
Totale 2h 10min
4 portions
Ingredienti
Pizza Dough
-
water room temperature220 g
-
caster sugar1 tsp
-
fresh yeast crumbled20 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting400 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
fine sea salt1 tsp
Margherita Topping
-
mozzarella cut in pieces200 g
-
tinned chopped tomatoes (see tip)250 g
-
fine sea salt or to taste2 - 3 pinches
-
extra virgin olive oil1 Tbsp
-
fresh basil leaves torn in pieces10 - 15
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
607 kcal /
2544 kJ
Proteine
20 g
Grassi
24 g
Carboidrati
78 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Then. Now. Always.
50 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda