Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sloe Gin Jelly
- 5 gelatine leaves, platinum grade
- 80 g water, plus extra cold for soaking
- 70 g caster sugar
- 130 g sloe gin
Cava Cream
- 300 g whipping cream, cold (see tip)
- 30 g icing sugar
- 170 g white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco)
- 10 g lemon juice
- 30 g caster sugar
- 3 egg yolks, from medium eggs
Blackberry and Grape Coulis
- 60 g frozen blackberries
- 70 g seedless white grapes
- 70 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Cava Meringue
- 1 egg white, from medium egg
- 40 g white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco)
- 100 g caster sugar
Assembly
- 6 - 8 sponge fingers, broken in pieces, plus extra crumbled for garnishing
- 190 g seedless white grapes
- 60 g fresh blackberries
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 44.1 mg
Ricette alternative
Soy Milk and Steamed Buns
1h 30min
Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip
1 godz.
Ham, Egg and Chips
30 min
Creamy Pea Soup
40min
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2 godz.
Spaghetti Bloody Brain
13 Std. 30 Min
Nyonya Chicken Curry Bun
2h 45min
Oat Milk
1h 10min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Steamed Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Christmas Hot Chocolate
15min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min