Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge Cakes
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 8 medium eggs
- 250 g caster sugar
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches fine sea salt
Filling and Topping
- 600 g cream, min. 30% fat, chilled (whipping or double)
- 200 g fresh strawberries
- 10 g caster sugar
- 120 g fresh raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Chocolate Lava Cookies
1h 40 min.
Watermelon Slush
5 Min
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Black Forest Gateau
45 Min
American-style Pancakes
40min
Apple Punch
30 Min
Brownies
50 Min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45 min
Raspberry White Chocolate Hot Chocolate Stirrers
2 Std. 15 Min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3u.
Chocolate Porter Brownies
45 Min