Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 30 g pecorino, cut in pieces (3 cm)
- 150 g guanciale, cubed (see tip)
- 15 g extra virgin olive oil
- 1 medium egg
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 3 pinches ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
- 320 g dried spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti Carbonara
25min
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10 min
Sichuan spaghetti
50 min
Spanish Brunch
1h 15 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Spaghetti Carbonara
40min
Roasted Garlic Dip
1h 15 min
Sous-vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5 Std. 45 Min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15 min