Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour le pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de seigle
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café de graines de pavot, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1536 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 58.2 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 8.3 g
Ricette alternative
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette viennoise
4h 25 min
Pains turcs
2h 15min
Pain complet
5h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain au yaourt
1h 50min
Petits pains suédois
16h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain complet rapide
1sa 20 dk