
Dispositivi & accessori
Rye Kaiser rolls
Prep. 15min
Totale 26h 30min
8 pieces
Ingredienti
Poolish
-
water100 g
-
dried instant yeast1 pinch
-
baker's flour70 g
-
rye flour30 g
Dough
-
water200 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
baker's flour plus extra to dust300 g
-
rye flour100 g
-
unsalted butter20 g
-
sea salt2 tsp
-
barley malt powder (see Tip)3 tsp
-
molasses2 tsp
-
extra virgin olive oil to grease
-
milk to brush
-
caraway seeds to sprinkle (optional)
Valori nutritivi per 1 piece
Calorie
251.9 kcal /
1053.8 kJ
Proteine
7.8 g
Grassi
3.2 g
Carboidrati
47.7 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
476.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Kaiser rolls
5 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda