Rye Kaiser rolls

Rye Kaiser rolls

5.0 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 26h 30min
8 pieces

Ingredienti

Poolish
  • water
    100 g
  • dried instant yeast
    1 pinch
  • baker's flour
    70 g
  • rye flour
    30 g
Dough
  • water
    200 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • baker's flour plus extra to dust
    300 g
  • rye flour
    100 g
  • unsalted butter
    20 g
  • sea salt
    2 tsp
  • barley malt powder (see Tip)
    3 tsp
  • molasses
    2 tsp
  • extra virgin olive oil to grease
  • milk to brush
  • caraway seeds to sprinkle (optional)

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 piece

Sodio 476.2 mg
Proteine 7.8 g
Calorie 1053.8 kJ / 251.9 kcal
Grassi 3.2 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 47.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...