Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Chinese cabbage (wombok), cut into halves lengthways, then cut into thirds
- 2500 g water
- 150 g sea salt
- 30 g fish sauce or coconut aminos (see Tips)
- 10 g piece fresh ginger, cut into slices
- 4 garlic cloves, peeled and cut into slices
- 2 carrots, cut into pieces
- 1 pear, cored and cut into slices
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 tbsp shiro (white) miso paste
- 70 g chilli broad bean paste
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 2133.1 kJ / 509.8 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 94.2 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 23.8 g
- Sodio
- 65023.4 mg
Ricette alternative
Kimchi
149 Std.
Ras el hanout
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Gwinganna mushroom pâté
20 min
Vegan Aquafaba Butter
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Vegan 'pulled pork'
20 min
Nut butter dressing
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Brown Rice Milk
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Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
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All-Purpose Meat Rub
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Gwinganna nut and seed bread
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Almond milk powder
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Seeded bread loaf
3sa 20 dk