Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le mélange aux 3 laits
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 200 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de lait
Le gâteau
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La chantilly
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1399 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Sauce caramel au café
45min
Escargots à la pistache
21h
Petits gratins de bananes
50min
Sauce simili Sriracha
168u. 30min
Minipastillas sucrées
1 Std.
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Sirop de vanille
30min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min