Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- huile neutre, pour le moule
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 250 g de beurre mou
- 500 g de sucre glace
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ¼ c. à café de sel
- 6 - 9 gouttes de colorant alimentaire rouge en gel ou liquide
La décoration
- 4 petites meringues
- 1 grenade, égrainée
- 3 - 4 guimauves blanches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 92.2 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 152.7 mg
Ricette alternative
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Guirlach nougat
1h 30min
Sweet Home - B
1h
Coupe des îles
10h 30min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 Std. 30 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Sauce fromagère
30 Min
Cocktail cidre de pomme
50 Min
Pains à burgers américains
3u. 15min