Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 19.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 180.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-Brest
3h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Cheesecake aux speculoos
1h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Praliné maison rapide
1h
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1hod. 35min
Bûche salée au saumon
3h
Babka salé au saumon fumé
4h
Chocolats de Noël
1h