Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 19.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 180.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Starmix - B
1小时
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Fraisier
15 godz.
Napolitain
4h 20min
Pâte de pistaches
20 Min
Kouign-amann
4u.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux craquelins à la vanille
1小时 15 分钟