Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 11.7 mg
Ricette alternative
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Escargots à la pistache
21h
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Crumpets (UK)
3 Std.
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min