Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 11.7 mg
Ricette alternative
Biscuits chocolat et sésame
40min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Bouchées aux speculoos
2 godz. 30 min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Simit
2 godz. 10 min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Couronne royale au camembert
2h 25 min