Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
麵包屑
- 50 克 乾硬的隔夜麵包 ,切成小塊
鱈魚
- 100 克 隔夜麵包 ,切小塊
- 100 克 牛奶
- 50 克 橄欖油
- 200 克 洋蔥 ,對切
- 2 粒 蒜頭
- 300 克 紅蘿蔔 ,切小塊
- 400 克 鹽漬鱈魚,預先浸泡去除鹽份 ,剝碎
- 1 小撮 鹽
- 1 小撮 胡椒粉
白醬
- 300 克 牛奶
- 60 克 麵粉
- 30 克 無鹽奶油
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 胡椒粉
- 1 小撮 豆蔻粉
- 200 克 鮮奶油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g