Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
檸檬荷蘭醬
- 15 克 水
- 30 克 檸檬汁
- 225 克 無鹽奶油 ,切小塊
- 4 顆 蛋黃 (大型雞蛋)
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
鮭魚、蘆筍和香米飯
-
30
克 新鮮香菜葉
o 30 克 新鮮巴西利葉 - 1 顆 檸檬皮屑 ,避免取用白色橘絡
- 285 克 泰國香米
- 1000 克 水
- 1 茶匙 洋蔥粉
- ½ 茶匙 大蒜粉
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
-
340
克 綠蘆筍
o 340 克 綠花椰菜,切小朵 - 450 克 新鮮鮭魚肉片 ,去皮 (約3公分厚)
- 鹽 ,依個人口味調整
- 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 1 大匙 檸檬汁
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3778 kJ / 903 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 58 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 672 mg