Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Möhre, in Stücken (3 cm)
- 100 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 100 g Bündnerfleisch, in Streifen (2 cm)
- 30 g Butter
- 80 g Perlgraupen
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Graupensuppe
1h
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Ungarische Gulaschsuppe
2 godz.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Ritschert
1h
Ritschert (XXL)
1h
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Bunte Bohnensuppe
50 min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 dk
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h