Versioni compatibili
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glasierte Blumenkohlröschen
- 1 Blumenkohl (850-900 g), in kleinen Röschen und Strunk, geschält, in Stücken
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Agavendicksaft
- 25 g Sojasauce
- 35 g Wasser
- 10 g Sriracha-Sauce
- 5 g Speisestärke
Blumenkohlcremesuppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1424 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 1471 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2h 30min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45 min