![Gemüsefond aus Gemüseschalen Gemüsefond aus Gemüseschalen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6352e67a-8ea2-42f7-8e45-2c0cb7700641/Derivates/1d0a545e-fc46-47c3-b279-47dacb0807fd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Suppengemüse, in Stücken, oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)
- 1 Zwiebel, mit Schale, halbiert
- 50 g Pilze
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Pimentkörner
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- 1500 g Wasser
- 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 392 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1635 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5 Min
Zimt-Vanille-Zucker
5 Min
Basis-Gewürz
5 Min
Currypulver
10 Min
Mehrkorn-Kräcker
1 Std. 30 Min
Lebkuchen-Gewürz
5 Min
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 Min
Vanillejoghurt
12 Std. 30 Min
Passionsfrucht-Tarte
1 Std. 45 Min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 Std. 25 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 godz. 15 min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min