Alpine macaroni with apple sauce

Alpine macaroni with apple sauce

4.3 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • Gruyère cheese cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • waxy potatoes (e.g. Kipfler), peeled and cut into cubes (1 cm)
    400 g
  • water
    450 g
  • pouring (whipping) cream
    300 g
  • sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • apples peeled and cut into pieces (2 cm)
    500 g
  • dried macaroni pasta
    250 g
  • plain flour
    2 tbsp
  • onion (approx. 160 g), cut into thin rings
    1
  • unsalted butter
    1 ½ tbsp
  • lemon juice
    25 g
  • sugar to taste
    20 - 40 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 835 kcal / 3493.8 kJ
Proteine 20.7 g
Grassi 41.6 g
Carboidrati 97.8 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 24.9 g
Sodio 695 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...