Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 400 g waxy potatoes (e.g. Kipfler), peeled and cut into cubes (1 cm)
- 450 g water
- 300 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g apples, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 250 g dried macaroni pasta
- 2 tbsp plain flour
- 1 onion (approx. 160 g), cut into thin rings
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 25 g lemon juice
- 20 - 40 g sugar, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3493.8 kJ / 835 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 97.8 g
- Grassi
- 41.6 g
- Grassi saturi
- 24.9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 695 mg
Ricette alternative
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
One Pot Ravioli Soup
30min
Crumble muffins
35min
Bread bowl chicken stew
3h 45min
Alpine Macaroni
45min
Sweet breakfast bread
1 Std. 30 Min
Potato pancakes
45min
Lamb sausage ragu
30min
Portuguese green eggs
50min
Potato, bacon and cheese tortilla
50min
Welsh Anglesey eggs
1 Std.
Eggs with coconut curry sauce
30min