Brie, speck and walnut risotto

Brie, speck and walnut risotto

3.4 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • eschalots
    30 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • speck cut into cubes (1-2 cm)
    70 g
  • Arborio rice
    320 g
  • white wine
    50 g
  • water
    700 g
  • salt to taste
    1 - 2 tsp
  • fresh ground black pepper to taste
    ⅛ - ¼ tsp
  • Brie cheese softened and cut into cubes (2-3 cm)
    110 - 125 g
  • walnuts broken into pieces
    20 g

Valori nutritivi per 1 portions

Calorie 524.8 kcal / 2204 kJ
Proteine 15.7 g
Grassi 22.3 g
Carboidrati 63.8 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 9 g
Sodio 1558.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...