Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g speck, cut into cubes (1-2 cm)
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 110 - 125 g Brie cheese, softened and cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g walnuts, broken into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2204 kJ / 524.8 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1558.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Asparagus risotto
40 Min
Mushroom risotto
30 Min
Colcannon
40 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Bubble and squeak soup
35 Min
Pork and apple cider stew
1 Std. 40 Min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Risotto verde
45 Min
Sausage ragu with orecchiette
1 Std.
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 Min