Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poireaux, en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
- 280 g d'eau
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de farine d'épeautre, ou de blé semi-complète (T110)
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 40 g de vin blanc
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1930 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Chili Con Carne
30 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min