Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
- 1 el azijn
Parfait
- 80 g geroosterde gezouten pinda's
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G., erg koud
- 5 eierdooiers
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Keine Bewertungen
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min
Rabarber-citroen cookies
1 Std.
Rabarberijs
36 Std. 25 Min
Gefermenteerde rode uien
96 Std.
Gefermenteerde wortelen
Keine Bewertungen
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20 Min
Baba met rum
Keine Bewertungen
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1 Std. 10 Min
Vloeibare karamel
25 Min
Caramel vanille bourbon saus
Keine Bewertungen
Vegan mayonaise
Keine Bewertungen