Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g water
- 80 g boter, cut in pieces
- 1 snuifje zout
- 2 tl suiker (20 g) (opzionale)
- 120 g bloem
- 3 eieren (53-63 g each)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Banketbakkersroom
15min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Kruimeldeeg
5min
Bechamelsaus
15min
Baguette / Stokbrood
3ωρ. 45 λεπτ.
Custard
15min
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2h 10min
Gekruide kersenbrioche-krans
2h 20min
Pommes Dauphine
1 Std. 40 Min
Roomboterglazuur
5min