Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eggs
- 6 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
Easter cookies
- 100 g pouring (whipping) cream
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp sea salt
Herb sauce
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 1 bunch fresh chives, finely sliced (approx. 10 g)
- 200 g crème fraîche
- 30 g milk
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 10 g pure maple syrup
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 tsp caviar (optional)
- watercress leaf, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1362.1 kJ / 324.3 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 602.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plum Clafoutis (TM6)
1 godz. 15 min
Alpine macaroni with apple sauce
45min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Asparagus and pea omelette
20min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Wok-style curried vegetables
35min
Persian honeycomb bark
1 godz. 30 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Poached eggs using blade cover
30min
Poached eggs with blade cover
30min