Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kippendijen en rode paprikasaus
- 2 - 3 teentjes knoflook, gehalveerd
- 20 g olijfolie
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 150 g rijpe tomaten, in stukken
- 300 g rode paprika, in stukken
- 1 el chilipoeder (opzionale)
- 1 el paprikapoeder
- 10 g verse peterselie
- 1 ½ tl gedroogde oregano
- 20 g rode wijnazijn
- 15 g suiker
- ½ tl gemalen peper
- 800 g ontveld en ontbeende kippendijen
- 250 g kippenbouillon (zie tips)
- 1 tl zout
Rijst
- 600 g water
- 1 tl zout
- 300 g rijst
- 1 citroen, in vieren gesneden
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2706 kJ / 646 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 327 mg
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