Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g olijfolie
- 500 g ui, in vieren gesneden
- 8 teentjes knoflook
- 1300 g rundergehakt, in stukken (3 cm)
- 800 g gehakte tomaten, uit blik
- 100 g water
- 50 g tomatenpuree
- 2 tl suiker
- 3 tl zout
- 2 tl zoete paprikapoeder
- 2 tl gerookt paprikapoeder
- 2 ½ el gedroogde oregano
- 1 ½ tl gemalen komijn
- 1 - 2 tl gemalen cayennepeper, naar smaak
- 4 gedroogde laurierbladeren
- 4 kruidnagels
- 1600 g kidneybonen, uit blik (4 blikken van 400 elk)
- 60 g donkere chocolade, in stukken (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1949 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1075 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stoofpotje van Aubrac
17sa 30 dk
Zalmvlecht
Nessuna valutazione
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Nessuna valutazione
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Nessuna valutazione
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Nessuna valutazione
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1 Std. 30 Min
All-in-one kip cacciatore
2h 45min
Groentencurry met rijst
Nessuna valutazione
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Nessuna valutazione
Spaghetti met tomaat en spek
35 Min
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35 Min
Risotto met Parmezaanse kaas
40 Min