Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olijfolie
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 300 g zoete aardappel, in blokjes (3 cm)
- 100 g pastinaak, in stukken (3 cm)
- 100 g raap, in stukken (3 cm)
- 100 g knolselder, in stukken (3 cm)
- 400 g tomatenblokjes uit blik
-
1
tl groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 750 g water
- 15 g Dijon mosterd
- 10 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 takjes verse tijm
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 1 tl korianderzaad
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 100 g gemengde granen (bulgur of quinoa)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 291.5 mg
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