Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
Filling
- 400 g turkey, cooked, cooled and cut into bite sized pieces (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 100 g red capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 100 g green capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 40 g tomato paste
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- plain flour, to dust
- 1 egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2654.7 kJ / 632.1 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1082.8 mg
Ricette alternative
Lamington swiss roll
25h 40min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45 Min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1 Std. 30 Min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3h
Green mojo
Nessuna valutazione
Tomato and Feta Pasta
50min
Tuna dip
15 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1h
Spiced Polish Christmas cake
99 godz. 30 min