Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 黄喉 ,洗净沥干,切块
- 150 克 毛肚 ,洗净沥干,切块
- 10 克 料酒
- 60 克 菜籽油
- 20 克 蒜头 ,拍扁
- 20 克 泡姜 ,切片
- 15 克 泡椒 ,切段
- 30 克 剁椒
- 5 克 新鲜小米椒 ,切段,依个人口味调整
- 10 克 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
- 1 小撮 花椒
- 5 克 糖
- 5 克 生抽
- 80 克 芹菜 ,只取茎,切段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1163.3 kJ / 278.3 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 314.1 mg