Versioni compatibili
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g de betabeles, en rebanadas (2 mm)
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10
g de vinagre de sidra
o 10 g de vinagre de vino blanco - 30 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal, o al gusto
-
4
filetes de merluza, con o sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
o 4 filete de rape deshuesado y sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) - ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 cda de hoja de tomillo fresco
- 1850 g agua, plus extra to submerge bags
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 100 g de arúgula
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1665 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ceviche blanco
30 Min
Pan vegetariano con gravy
1h 20 phút
Mazapán de almendras
5 Min
Salsa de cacahuate
10 Min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 Min
Hongos con epazote
20min
Escabeche de camarón
30 Min
Huevos poché con mole vegano
1h
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Jocoque casero
15u.
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min
Huevos pochados
25 Min