Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 40 g de aceite de semilla de uva
- 20 g de mayonesa
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 500 g de agua
- 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 320 g)
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 500 g de lechuga francesa, lavada, desinfectada y deshojada
- 100 g de escarola
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1319 kJ / 315.3 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 207 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min
Aguacates rellenos de atún
20 min
Tártara de Salmón
25 min
Camarones al ajillo
25 min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Arroz asiático con verduras TM6
30 min