Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 克 水, 蒸煮用
- 200 克 土豆, 去皮,切小块(1×1厘米)
- 100 克 胡萝卜, 切小块(1×1厘米)
- 50 克 芦笋, 切小段
-
300
克 玉米粒
o 300 克 玉米粒罐头 - 50 克 黄油
- 150 克 洋葱, 切块
- 30 克 面粉
- 1000 克 牛奶
- 1 片 干月桂叶
- 50 克 扇贝肉, 切丁
- 1 茶匙 海盐
- 30 克 帕玛森奶酪粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.9 g