Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
- 300 克 南瓜 ,去皮去籽,切块
- 1 根 玉米 ,切段,约300克
- 10 克 黑木耳,干的 ,泡发后沥干水分
- 300 克 水
-
100
克 冻豆腐 ,切块
o 100 克 千叶豆腐 ,切块 - ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 405.8 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 5.1 g
- Fibre
- 1.4 g