Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 冬瓜, 洗净去皮,切块(5厘米)
- 800 克 水
- 1 块 高汤块(每块溶于0.5升水)
- 2 茶匙 淀粉, 加2汤匙水勾兑成水淀粉
- 150 克 扇贝肉, 切丁
- 150 克 虾仁, 切丁
- 2 颗 蛋白, 在碗里打散
- 1 茶匙 盐
- 2 - 3 小撮 白胡椒粉
- 10 克 芹菜, 取茎,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.7 g