Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g tereyağı, kültürlü, parçalar halinde kesilmiş
- 300 g pırasa, yalnızca beyaz kısım, dilimler halinde kesilmiş (2 mm)
- 1000 g su
- 300 - 350 g dana bonfile, ince şeritler halinde kesilmiş (yaklaşık 1 mm x 30 mm)
-
1
tk ev yapımı et bulyon
o 1 küp et bulyon, ufalanmış - 150 g patates, küpler halinde kesilmiş (2 cm)
- ½ tk tuz
- 80 g krema, hepsi (inek sütünden)
- 150 g rokfor peyniri, parçalar halinde kesin
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 423 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terbiyeli Bezelyeli Tavuk Çorbası
50 Min
Ekmek Çanağında Dana Yahni
6 godz. 30 min
Ballı Demirhindi Şerbeti
5小时 50 分钟
Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)
1h 10min
Tavuklu ve Körili Darı
Nessuna valutazione
Karidesli ve Sarımsak Soslu Pirinç Şehriyesi
1 godz. 15 min
Yumurtalı Glütensiz Makarna
1 godz. 45 min
Bol Elmalı Kek
2h 30min
Asya Usulü Tavuk Çorbası
45min
Ghee
30 Min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1 godz. 15 min
İşkembe Çorbası
1hod. 20min