Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g su
- 1 ¼ tk tuz
- 1 tk zeytinyağı
- 350 g makarna, kurutulmuş, örn. Penne
- 1 limon kabuğu ve 1/2 limonun suyu
- 350 g kabak, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 230 g krema, az çırpılmış
- ½ tk toz karabiber
- 220 g füme somon, küp küp kesilmiş
- 20 dal frenk soğanı, dilimlenmiş (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 27.7 g
- Carboidrati
- 66.8 g
- Grassi
- 16.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zeytinyağlı Enginar
1u.
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1 Std. 20 Min
Tatlı Patates ve Remoulade Soslu Bonfile
1 godz. 30 min
Kuşkonmazlı Kabaklı Makarna
30 min
Mango Soslu Somon ile Taze Fasulye ve Havuç
1u.
Dereotlu Süzme Yoğurt Soslu Salatalık Dilimleri
10 Min
Sebzeli ve Kırmızı Şarap Soslu Bonfile
45min
Bearnez Soslu Az Pişmiş Bonfile (vakumda pişirme)
2h 20min
Elmalı Kereviz Püresi ve Sebzeler Eşliğinde Buharda Tavuk
40min
Fesleğenli Arpa Şehriyeli Tavuk
30 min
Karides Sote
10 Min
Terbiyeli Bezelyeli Tavuk Çorbası
50min