Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ pincée de sel
La garniture
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g d'eau
- 4 poires Williams, coupées en deux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3803.8 kJ / 916 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 63.3 g
- Grassi
- 67.5 g
- Grassi saturi
- 45.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 593.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2j
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Fraisier
15h
Mont-Blanc glacé
4h 20 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Coupelles de chocolat
2h 45 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35 min