Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ pincée de sel
La garniture
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g d'eau
- 4 poires Williams, coupées en deux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3803.8 kJ / 916 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 63.3 g
- Grassi
- 67.5 g
- Grassi saturi
- 45.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 593.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de moules au curry
50min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5hod. 25min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Jalousie aux abricots
1ωρ. 25 λεπτ.
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min
Financiers au citron
40 Min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 godz. 15 min