Versioni compatibili
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g red onion, quartered
- 55 g sun-dried tomatoes in oil, drained (reserving oil)
- 1 garlic clove
- 5 g fresh parsley leaves
- 15 g mustard
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 200 g beef fillet steak, sinew and white membranes removed, cut in pieces (3 cm), partially frozen (see tip)
- 30 g olive oil
- 4 tsp pickled capers, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1h 45min
Rhubarb Infused Aperol Spritz
1h 30min
Popcorn Verrines
1h 30min
Salmon tartare
10p
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10 Std. 55 Min
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
15 min
Green Tea with Orange and Spices
15 min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
2 Std. 5 Min
Taramasalata
15 min
Oat Bran Pancakes
10p
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min