Versioni compatibili
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g red onion, quartered
- 55 g sun-dried tomatoes in oil, drained (reserving oil)
- 1 garlic clove
- 5 g fresh parsley leaves
- 15 g mustard
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 200 g beef fillet steak, sinew and white membranes removed, cut in pieces (3 cm), partially frozen (see tip)
- 30 g olive oil
- 4 tsp pickled capers, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20min
Tartare Sauce
10min
Black Ravioli with Sea Bass
1 Std. 45 Min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4 godz. 50 min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Béarnaise Sauce
20min
Mustard Dill Sauce
2hod. 15min
Steak tartare
30min
Bordelaise Sauce
55 Min
Roquefort Sauce
20min
Pierogi with Meat
1h