Salmorejo (Spanish Cold Tomato Soup)

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 10min
6 portions

Ingredienti

  • extra virgin olive oil
    150 g
  • hard-boiled eggs
    4
  • Serrano ham (opzionale) cut in pieces
    100 g
  • garlic cloves
    1 - 2
  • ripe tomatoes (teardrop, pear or in vine), cut in pieces
    1000 g
  • salt
    1 tsp
  • breadcrumbs white (from the day before)
    150 g
  • sherry vinegar
    30 g
    30 g apple cider vinegar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1074.3 mg
Proteine 13.6 g
Calorie 1799.2 kJ / 430 kcal
Grassi 30.8 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 5.6 g
Carboidrati 25 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...