Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 79 mg
Ricette alternative
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Noix ou noix de pécan finement moulues
5min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12hod. 25min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Légumes secs moulus
5min
Épices moulues
5min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Cuisson du riz au jasmin
35min