Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 79 mg
Ricette alternative
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2hod. 25min
Crème à napper
15 min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15 godz. 35 min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Soupe au lait ribot
40min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Primo sale (fromage italien)
14 Std.
Verrine mocaccino et caramel
45min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1u.
Sauce blanche
10min