Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Porree, in Stücken, nur der weiße Teil
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 20 g Butter
- 650 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Weißwein, trocken (Riesling)
- 200 g Sahne
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1604 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Weißwein-Suppe
30min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Zabaglione
15 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Eierlikör
15 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Vermicelles
3h 15min
Weißweinsuppe
45min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Parmesansüppchen
25 Min