Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ñoquis
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 200 g de leche
- 60 g de manteca
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de sémola
- 1 huevo
Salsa de ossobuco
- 1 zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla mediana en cuartos
- 1 puerro en trozos
- 2 cebollas de verdeo en trozos
- 1 rama de apio en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de ossobuco de ternera en cubos (2 cm) (sin hueso; retirar el tuétano y reservar)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 rama de tomillo fresco
-
2
cucharaditas de granos de pimienta rosa
o 2 cucharaditas de granos de pimienta variada - 5 g de perejil fresco picado para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 phút
Ñoquis de papa
1h 30min
Goulash
1h
Fajitas de carne
1h
Hamburguesas de carne
1h
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Budín de naranja
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastel de papa
1h 10min